terça-feira, 16 de agosto de 2011

Medalhões de Pescada com vinho branco e berbigões

400gr Medalhões pescada
Sal qb
4 fatias de queijo
4 fatias de presunto
Azeite qb para untar
2 dentes de alho
70gr cebola
30gr azeite
1 colher/chá colorau
100gr vinho branco
100gr água
500 gr berbigão

Temperam-se os medalhões de pescada com sal e envolva cada um com uma fatia de presunto, pressionando ligeiramente para que fique bem fechado.
Colocam-se na Varoma previamente untada com azeite e reserva-se.
No copo coloca-se o alho, a cebola e o azeite e pica-se 5seg/vel5.
De seguida refoga-se 5min/1varoma/vel.1.
Adiciona-se o colorau, o vinho, a água e a Varoma e programa-se 8min/Varoma/vel.1.
Coloca-se o berbigão na Varoma e programa-se 5min/Varoma/vel.1.
Servem-se os medalhões com o berbigão e o molho.

Acompanhámos com favinhas de coentrada.

Receita publicada na revista Bimby Momentos de Partilha nº07 - Junho/2011

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